日语系15级专业实习报告会暨推优评审会

发布者:外国语学院发布时间:2019-05-02浏览次数:56

426日,我院日语系在教学七号楼302教室举办了“2015级专业实习报告会暨推优评审会”。日语系程朝侠老师、孟庆利老师、张焕香老师、郅永玮老师、外教武田英一老师和日语系全体学生出席了此次报告会。

首先,程朝侠老师就15级专业实习的基本情况进行了简要总结并致辞,之后,15级实习学生分别就在广州日航酒店、浙江华维外国语学校、杭州广播电视大学、甘肃省博物馆以及自主实习地的具体情况、工作内容、实习中的收获、感悟和教训等,与大家进行分享。经过专业实习的学习与锻炼,同学们在知识积累和实践能力等方面均有很大的进步,在实习过程中学生的专业技能和综合实力得到提高,每位同学均获得不同程度的成长。

学生分组报告结束之后,武田英一老师对各位同学的报告做了点评和指导,对各位同学在报告会上存在的问题给出了改进意见。最后,郅永玮老师强调了专业实习的重要性,希望同学们把握好实习机会,充分锻炼自己。

 

webwxgetmsgimg

webwxgetmsgimg (1)

 

webwxgetmsgimg (2)