我院举办“三严三实”专题教育(一)

发布者:外国语学院 发布时间:2015-06-04 浏览次数:865

根据省委和学校党委开展三严三实专题教育部署要求,529日下午,我院党委书记吴梦龙同志在709教室为我院教职工党员及学生党员讲专题党课,并对我院“三严三实”专题教育进行了动员部署。

吴书记从“三严三实”的历史意蕴和时代价值、“三严三实”中传承的我党的优良传统、三严三实的丰富内涵与内在逻辑等几个方面展开讲解,为我院党员上了一节精彩生动的党课。

最后,吴书记代表学院党委提出,学院要精心组织,确保三严三实专题教育顺利推进,在深化学习、示范带头、从严从实上下功夫。学院领导班子成员特别是党政主要负责同志,要为全院师生树标杆、立旗帜,形成一级做给一级看、一级带着一级干的良好氛围。党员、干部要严格按照中央精神和省、厅、学校的部署,立足实际,认真学习,认真干事,真正把思想、工作、作风严起来、实起来,为全院师生带出好的精气神。整个专题教育态度要严肃、过程要严谨、考核要严格,重实际、出实招、求实效、看实绩,以学习教育促工作。