教师风采

发布者:外国语学院 发布时间:2013-06-03 浏览次数:3995

曹进教授,博士生导师,西北师范大学“教学名师奖”获得者;第十三届“甘肃省普通高等学校青年教师成才奖”获得者;甘肃省精品课程“英国文学”主讲人;教育部人文社会科学规划项目“跨文化传播前沿理论的本土化研究”主持人;教育部高校教师网络培训课程“英国文学史课程教学培训”项目主持人。

王琦,外国语学院教授,硕士研究生导师,甘肃省领军人才。省级精品课程“普通语言学”和“英语教育学”主讲人;甘肃省第十一届社会科学优秀成果二等奖著作《信息技术环境下的外语教学研究》作者;甘肃省第十二届社会科学优秀成果二等奖论文《二语习得中的“注意”机制》作者。

靳琰,外国语学院教授,硕士研究生导师。甘肃省领军人才。“甘肃省普通高等学校青年教师成才奖”获得者;甘肃省高校社会科学成果二等奖著作美国黑人与美国黑人英语作者;甘肃省高校社科成果一等奖项目《符号学视角下的语言、文化与跨文化交际研究》参与人。

宋燕,外国语学院副教授,外国语学院副教授。第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛甘肃赛区(综合组)一等奖; 西北师范大学青年教师技能大赛一等奖。

郭亚文,副教授。第四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛甘肃赛区比赛综合组一等奖获得者;“西北师范大学优秀教学奖”获得者;多次指导学生获得“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国优胜奖。

宁振业,外国语学院副教授。其指导学生为“CCTV杯全国大学生英语演讲比赛”全国总决赛第9名获得者;西北师范大学“教学质量优秀教师奖”获得者;甘肃省教学成果教育厅级奖获奖项目《以系列课程教学改革推动英语专业建设》参与者。

王灏,外国语学院副教授、硕士研究生导师。省级精品课程“普通语言学”主讲教师;西北师范大学优秀实习指导教师;甘肃省高等教育教学成果奖(教育厅级)获奖项目“以系列课程教学改革推动英语专业的建设”参与者。

凌茜,外国语学院教授,硕士研究生导师。甘肃省翻译协会一等奖获奖论文《外语教学法的多元化综合化趋势》作者;甘肃省教学成果二等奖论文《以“写” 促“学”---全面提高大学英语写作水平》作者;中国高等教育培训中心优秀论文《基于网络的大学英语听说仿真教学改革与学习策略运用研究》一等奖获得者。

梁海英,外国语学院副教授,硕士生导师。西北师范大学青年教师教学技能大赛二等奖获得者;西北师范大学教学质量优秀教师;北京外国语大学暑期外国语言及应用语言学研究生学校优秀学员,二等奖学金获得者

金磊,外国语学院讲师。西北师范大学青年教师教学技能大赛三等奖获得者;多次指导学生参加并获得全国CCTV杯英语演讲大赛甘肃赛区一等奖;甘肃省教学成果奖二等奖“英语专业网络课程构建及教学实践”课题参与者。

许谦,外国语学院讲师。第四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛甘肃赛区听说组三等奖获得者西北师范大学优秀教学成果奖获得者;其指导学生为全国CCTV杯英语演讲大赛甘肃省赛区特等奖、优秀奖获得者

杨海琴,外国语学院讲师。西北师范大学“学生最喜爱的教师”;西北师范大学“优秀教师奖”获得者。

俞婷,外国语学院教授,硕士研究生导师。甘肃省大学英语教学竞赛一等奖获得者。

孙理和,外国语学院讲师。西北师范大学教学成果一等奖获得者;甘肃省教学成果二等奖获得者;首届“外研社杯”大学英语教学大赛甘肃赛区视听说组一等奖、全国优胜奖获得者。

李朝霞,外国语学院讲师。校运会短跑、跳高等项目第一名。

李辉,外国语学院讲师,西北师范大学教学质量优秀教师。西北师范大学苏丹孔子学院原中方院长。