外国语学院召开2012年新学期辅导员工作会议

发布者:外国语学院 发布时间:2013-05-15 浏览次数:958

830上午10点,新学期辅导员工作会议在学院会议室举行。学院党委书记吴梦龙同志、院长曹进同志、副书记李杰同志、以及学院团委辅导员老师参加了会议。会议由李杰副书记主持。
    会上,吴梦龙书记就上学期辅导员工作进行了回顾,就辅导员工作中存在的问题提出了建设性意见和建议。吴书记指出辅导员老师要有一颗仁爱之心,关爱学生,通过“三勤”,即腿勤,手勤,嘴勤,将学生工作做到位。并且加强自身学习,不断提高解决问题的能力,将学生工作越做越好。随后,曹进院长强调辅导员老师要团结协作、创造性地开展工作,以学生的全面发展为要旨,组织开展丰富多彩的团学活动,促进学生各种素质的全面提高。
    最后,李杰副书记就各个辅导员老师的工作进行了分工,并且就新学期迎新工作、学生实习、学生保研做了详尽的安排。