学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:外国语学院 发布时间:2023-12-09 浏览次数:38

126日下午,学院党委理论学习中心组召开学习会,会议由学院党委书记王景主持,党委委员、党支部书记、行政教辅人员以及财务处党支部党员参加。

学习会上,集体学习了《西北师范大学廉洁校园建设方案》。邀请财务处处长刘学林作了题为《八项规定改变中国》的专题报告,从中国共产党历来重视作风建设、八项规定改变中国,以及学校严格落实中央八项规定及其细则精神的举措等方面,向大家作了深入浅出的讲解。

王景对学习会进行了总结,指出作风无小事,作风建设永远在路上,作风问题涉及方方面面,专题报告对学院工作起到了很好的指导作用。他希望,学院党委理论学习中心组成员和全体党员干部要牢固树立廉洁自律意识,守纪律遵规定,知敬畏有坚守,存戒惧严要求,守底线负责任,用良好作风营造学院风清气正的教书育人环境。