外国语学院各党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:外国语学院 发布时间:2023-09-20 浏览次数:87

按照学校党委统一安排,9月上旬,外国语学院党委所属10个党支部分别召开主题教育专题组织生活会。

专题组织生活会召开前,各党支部采取个人自学、交流研讨等方式组织党员开展学习,党支部负责人同所属党员开展谈心谈话,听取意见建议,了解评估主题教育成果成效,深入掌握党员学习和思想现状,督促党员准备党性剖析材料,为开好组织生活会做了充分的准备。

在组织生活会上,各支部集中学习了会议方案,全体党员对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,检视问题不足,分析根源症结,研提改进措施,坦诚开展批评和自我批评,各支部专题组织生活会取得了积极成效。

学院党员领导干部、党委委员以普通党员的身份,参加了各党支部专题组织生活会并进行点评,督促各党支部梳理问题清单,逐项抓好整改,举一反三完善措施,扎实做好主题教育“后半篇文章”。