发布者:外国语学院 发布时间:2023-04-24 浏览次数:116

421日,外国语学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会暨读书班集体学习会。学校主题教育第二巡回指导组组长、党委常委、副校长田澍到会指导并讲话,学院班子成员、党委委员、党支部书记、系部中心主任、师生党员代表等共120余人参加会议,学院党委书记王景主持会议。

会上,副院长俞婷领学传达中央、省委及校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神王景作学院主题教育工作安排。

田澍在讲话中强调,要从思想上深刻认识深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要性,坚持学思用贯通、知信行统一,切实从实际出发,将主题教育和学院人才培养、教学科研以及正在开展的“三抓三促”行动紧密结合起来,从学习中汲取奋发进取的智慧和力量,解决学院发展中的实际问题,进一步明确奋斗目标,凝聚发展共识,不断提高办学治院能力和水平,以优异业绩推动学院高质量发展迈上新的台阶。