学院召开“三抓三促”行动动员安排会

发布者:外国语学院 发布时间:2023-03-10 浏览次数:230

3月9日,学院召开“三抓三促”行动动员安排会,学院全院教职工参加会议。会议由院长高育松主持。

首先,副院长俞婷组织与会人员传达学习了《西北师范大学“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动方案》。接着党委书记王景作了动员安排。他强调,“三抓三促”行动是省委着眼全省工作大局发展全局、推动甘肃高质量发展作出的重大部署,学院开展“三抓三促”的主要目的是激励引导全院上下坚持不懈提能力、持之以恒转作风、全力以赴抓落实、一心一意谋发展,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的斗争精神,推动学院高质量发展,助力学校一流大学建设。希望全院师生积极投入到“三抓三促”行动中来,在学习上下功夫、在执行上铆足劲、在效能上见真章,充分认识开展“三抓三促”行动的重要意义,不折不扣落实“三抓三促”行动的任务要求,以实实在在的发展变化体现“三抓三促”行动带来的工作成效,以起步就是冲刺、开局就是决战的紧迫感和责任感,全力做好教学、科研、管理、服务各项工作,努力开创新的工作业绩,为推动学院高质量发展、助力学校一流大学建设作出新的更大的贡献。