大学英语教学部

发布者:外国语学院 发布时间:2013-05-15 浏览次数:3357

大学英语教学部承担全校大学英语课程研究生公共英语课程及成人教育公共英语课程的教学任务,面向全校非英语专业本科生、研究生和成教学生。

师资力量

大学英语教学部现有教师66人,其中,教授3人,副教授13人。职称、学历比例合理,具有较高的教学水平和科研能力。

人才培养

大学英语教学部一直把提升教学质量放在工作首位,根据教育部大学英语课程教学要求和我校实际,以全面提高学生英语综合运用能力为目标,积极推进大学英语教学方法、教学模式和评估体系等的改革,完善学生自主学习的硬件和软件环境的建设,充分利用现代教学手段,将多媒体网络技术应用到课堂教学中,努力构建个性化、自主化的大学英语教学模式。

◆ 专业成果

大学英语教学部注重科研对教学的推动作用,不断增强教师科研意识,提高教学水平。在科研项目立项、教材编写和论文发表方面取得了突出成绩。