Hassan Said Moustafa Eltabakh

发布者:外国语学院 发布时间:2023-12-22 浏览次数:14

赛义德·穆斯塔法·塔巴赫(Saeed Mustafa al-Tabbakh)来自埃及,现年39岁,自毕业以来一直从事阿拉伯语教学,迄今已有18年,其中6年在埃及,12年在中国。曾在甘肃不同高校教授阿拉伯语,包括阿拉伯文学、口语对话等课程,此外,我还热衷于阿拉伯书法创作和研究。我毕业于埃及坦塔大学,我的本科和硕士专业是向非母语为阿拉伯语的学生教授阿拉伯语。我喜欢教授阿拉伯语,特别是向中国学生教授阿拉伯语,在教学过程中,我总结了一些可以提高学生语言交流水平的经验,特别是口语对话。

“我热爱中国文化和中国人民,在中国工作和生活我觉得很快乐。”