外国语学院召开学生代表座谈会

发布者:外国语学院 发布时间:2023-05-16 浏览次数:187

为深入了解学生需求,深入推进“三抓三促”行动、主动创稳工作顺利开展,2023512日,外国语学院在致朴楼911室召开外国语学院学生代表座谈会。学院党委副书记朱晓娟主持本次座谈会,外国语学院本科生、研究生学生代表参与交流。

座谈会上,学院党委副书记朱晓娟详细介绍了我校主动创稳理念的五个转变、九项任务。随后,现场学生代表们基于个人情况,围绕生活问题、心理健康问题、就业问题专业发展问题等方面进行了讨论交流期间,朱书记细心解答了所有同学的问题和疑惑,并和同学们一起探讨解决方式。最后,朱书记强调,学校和学院会积极帮助学生解决各类问题,鼓励大家珍惜学校时光,多参与各类活动,丰富自己的校园生活。

本次座谈会有助于加强学院和学生之间的沟通有利于学院全方位了解和解决学生在生活、心理和就业学业等方面的困难,帮助学生树立正确的人生观和价值观。学院将继续开展各级各类调研座谈会,持续了解学生的需求,全力促进学生的健康发展、成长成才