发布者:外国语学院 发布时间:2023-05-12 浏览次数:168

5月10日,学院与兰州理工大学外国语学院共同举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育联抓共促活动,兰州理工大学外国语学院党委书记杨雅琼一行6人,学院党委书记王景、院长高育松、副书记朱晓娟、组织员孙娟玲、党支部代表等参加

高育松院长首先介绍了学院整体办学情况。王景书记介绍了学院主题教育、“三抓三促”行动、主动创稳等工作开展情况,分享了学院紧跟创新理论学习、紧贴学科专业融合、紧补党建短板弱项等具体举措。朱晓娟副书记介绍了学院思想政治教育工作情况。教工第一党支部白丽梅老师、学生第二党支部吴安红老师介绍了党支部工作成绩、亮点经验。孙娟玲老师就党建业务工作进行了深入沟通交流。

杨雅琼书记介绍了兰州理工大学外国语学院办学情况,重点就提升教师业务能力和学生综合素质、“用外语讲好中国故事”品牌活动以及主题教育、“三抓三促”行动、主动创稳等工作作了分享交流。

期间,兰州理工大学外国语学院老师还实地参观了学院党建思政工作阵地,王景书记代表学院向兰州理工大学外国语学院赠送了主题教育学习资料。双方表示,今后将进一步加强联系,互通有无,彼此借鉴,在工作中做到联抓联建、共融共促。