学院党委书记王景主持召开青年教师座谈会并讲主题教育党课

发布者:外国语学院 发布时间:2023-05-12 浏览次数:178

为深入开展主题教育、“三抓三促”行动、主动创稳等工作,凝聚青年教师力量、汇聚青年教师智慧,根据学院统一安排,511日下午,学院党委书记王景主持召开青年教师座谈会并讲主题教育党课,学院部分青年教师参加。

座谈会上,青年教师围绕成长发展历程、教学科研感悟以及今后的工作打算等话题畅所欲言,对深入开展主题教育、“三抓三促”行动、主动创稳以及学院各方面工作提出了很好的意见、建议。

座谈会后,王景以《以主题教育助推人才强院工程落地见效》为题为青年教师讲了主题教育党课,从坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,以及如何落实人才强院工程等方面作了讲解,勉励青年教师胸怀“国之大者”,坚守育人初心,勇担强院使命,为推动学院更好更快发展做出积极的贡献。