外国语学院组织青年学生参加升旗仪式

发布者:外国语学院 发布时间:2023-05-09 浏览次数:159

为进一步加强爱国主义教育,增强全体师生的集体荣誉感和民族自豪感,激励师生以昂扬向上的面貌迎接学习、工作和生活,58日,外国语学院团委组织2021级全体本科生参加升旗仪式。

七时整,升旗仪式正式开始。伴随着雄壮激昂的国歌,五星红旗冉冉升起,全体同学肃穆凝视国旗,齐唱国歌,向鲜艳的五星红旗行注目礼。

举行升旗仪式,向国旗敬礼致意,激励着新时代的外院青年,心怀“国之大者”,勇于拼搏奋斗,不断砥砺前行,自觉将个人命运同国家前途和民族命运紧密相连。我院青年将继续发扬爱国主义的精神,担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴共同努力,让青春在火热实践中绽放绚丽之花。