王飞

发布者:外国语学院 发布时间:2013-05-16 浏览次数:34151

姓名:王飞

学科专业:英语语言文学

学历学位:硕士研究生

【个人简介】

西北师范大学外国语学院副教授,硕士生导师。外国语学院教育硕士管理中心副主任。任职以来发表论文二十余篇,出版编著一部,教材教参四部,主持或参与各级各类项目五项。2004年至2005年英国普利茅斯大学教育学院访问学者。先后三次荣获西北师范大学“教学质量优秀奖”,荣获西北师范大学“优秀研究生导师”称号,荣获西北师范大学“优秀教师”称号一次,“实习支教优秀教师”两次,“学生竞赛优秀指导教师”两次。
【研究方向】应用语言学,课程与教学论(英语教学论)教师教育

【指导方向】英语教学论学科教学(英语)

【主讲课程】语课程与教材研究;英语教师教育及专业发展;研究生英语及大学英语

【代表性学术成果】