外国语学院“红豆草”(英可瑞国际英语学校)实践活动剪影(一)

发布者:外国语学院 发布时间:2019-07-14 浏览次数:330

713日,外国语学院“红豆草”社会实践团(英可瑞国际英语学校实践队)正式开始暑期社会实践活动。

清晨,实践队员在学校正门口集合,满怀着憧憬与期待向英可瑞国际英语学校出发。到达英可瑞国际英语学校后,老师们热情地接待了实践队员并向他们讲解了英可瑞国际英语学校的发展史、师资力量以及未来规划。

下午,在英可瑞国际英语学校,实践队员切实感受到了“中英教学结合”课堂的魅力,无论是中教还是外教,他们专业的教学方式、积极的教学态度都让实践队员感到震撼。

红豆草社会实践团(英可瑞国际英语学校实践队)第一天的实践活动结束了,这一天的经历使实践队员对日后的活动充满了期待。