中文简体  |  English  |  Русский  |  日本語

外国语学院领导看望2013级新入学研究生

94日晚,为全面了解新生的宿舍入住情况,更好地为同学们解决困难,党委吴梦龙书记、副院长刘全国副教授、研究生培养管理中心靳琰教授、周亚莉副教授等老师在院研究生分会学生干部的陪同下看望了刚刚入住的2013级新同学,了解新生寝室安顿情况,并及时协调解决新生遇到的各种困难。

院领导认真查看新生寝室环境,并与新生们亲切交谈,了解新生的生活问题、适应情况、安全状况等。每到一处,领导们都细致地询问同学们的姓名、民族、籍贯、家庭住址等基本情况,鼓励同学要适应独立生活,努力学习,设计规划自己的学习生活,提高安全意识,多与导师联系,尽快转变角色,适应研究生生活。

 新生们表示,对学校环境、学生公寓及学院的迎新工作各方面都很满意,许多新生也很积极地与领导们交流了自己的思想,现场气氛轻松愉快。新同学们对院领导在百忙之中前来看望感动不已,纷纷表示一定要在未来的日子里努力学习,尽快适应大学生活,决不辜负学院领导和老师们的期望。


相关阅读: