中文简体  |  English  |  Русский  |  日本語

学院领导走访兰天公寓看望2013级本科生

20139419:30,曹进院长、李杰副书记、凌茜副院长、高育松副院长、王建人副院长和2013级全体班主任老师在学院团委辅导员与学生会成员的陪同下,赴兰天公寓2号和11号宿舍楼看望了2013级全体本科生。 

    学院2013级本科生共计290人,分别属于英语、翻译、日语、俄语、阿拉伯语五个专业。面对新的校园环境、新的大学生活、新的人生起点,来自不同省份的学子们具有不同的期待和感受。对此,学院领导与同学们进行了亲切交谈,谈到了各个省份的地理特点、人文环境、文化差异,询问了学生初到兰州遇到的水土不服等各方面情况,同时希望她们尽快适应新的学习生活环境,融入外国语学院这个大集体,利用丰富的图书馆资源,汲取知识,培养技能,提高素质,成长为一批杰出的语言工作者。学院领导们幽默而又启发性的话语让新生们倍感温馨。


相关阅读: