中文简体  |  English  |  Русский  |  日本語

2017“外研社杯”全国大学英语演讲、写作和阅读大赛初赛在我校举行

913日下午,2017“外研社杯”全国大学英语演讲、写作和阅读大赛初赛在我校举行。本次比赛由教务处与外语学院共同组织实施,共有220多名选手参加了阅读大赛,110多名选手参加了写作大赛,50多名选手参加了演讲大赛。

外研社杯”全国英语演讲大赛于2002 年创办,在国内外广受关注,已成为全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语演讲赛事。“外研社杯”全国英语写作大赛于2012 年启动,旨在推动英语写作教学,提高学生英语写作水平,引领高校外语写作教学的改革与发展。“外研社杯”全国英语阅读大赛于2015 年举办,旨在通过比赛的设计,为大学生提供阅读实践的机会和自我挑战的舞台。自赛事创办以来,我校一直鼓励学生积极参加并在历年的比赛中都取得了优异的成绩。根据赛制要求,每项比赛将选派2名选手代表我校参加全省比赛。