中文简体  |  English  |  Русский  |  日本語

2017届师范类毕业生教学技能大赛系列报道(二)

      1118日上午,英语系进行了师范生教学技能大赛第二轮面试。

在此之前,经过广泛宣传和动员,2013级英语专业同学一共提交了171份电子课件与教案。经过第一轮海选,20131班王建斐、雷慧芬、董连棋;2班刘丽;3班张红桃、韩婧婧;4班龚琪、沈亚康;5班马楠、柳笛;6班庄玥、张瑜等12位同学获得了第二轮面试资格。

面试由英语系宁振业、王灏、杨保林、曹文、侯晓蕾等5位老师负责,包括多媒体模拟授课、说课、实习话感想等三个环节。比赛结束后,曹文老师代表面试小组对同学们的表现进行了精彩的点评,指出了大家在课件制作、教案撰写、授课仪态等方面的不足,并提出了具体可行的解决方案。

经过本轮面试,董连棋、张瑜、韩婧婧、马楠、柳笛等5位同学将代表我院参加师范生教学技能大赛校级复赛。