中文简体  |  English  |  Русский  |  日本語

2017届师范类毕业生教学技能大赛系列报道(一)

       1116日上午10点,英语系召开2013级学生大会,对2017届师范类毕业生教学技能大赛进行了赛前动员和部署安排。

英语系2013级共有师范类毕业生179人,除去本学期在新疆等地支教的同学外,全体毕业生参加了本次大会。

会上,英语系负责人宣读了学校“关于举办2017届师范类毕业生教学技能大赛的通知”(西师办发[2016]34号)。院长曹进教授进行了赛前动员,鼓励同学们积极参赛,继续争创佳绩。英语系负责人就院级比赛的各项流程作了具体的安排部署。

师范类毕业生大赛截至今年已经举办了3届,英语系代表学院均取得了不俗的成绩。在2014届大赛中,张红梅同学、马海芸同学获得二等奖;在2015届大赛中,陈立莉同学获得一等奖,我院获得优秀组织奖。在2016届大赛中,田艳琴同学获得一等奖,我院再次获得优秀组织奖。