关于推荐应届优秀大学毕业生参加2015年甘肃省委组织部选调工作的通知

根据中共甘肃省委组织部《关于2015年选调优秀大学毕业生到基层工作的通知》(甘组通字201524号)文件精神,今年将选调一批品学兼优的全日制普通高校毕业生到基层工作。为做好我校应届优秀大学毕业生的推荐工作,现将有关事项通知如下:

(一)选调条件:

1、中共党员(含预备党员,截至报名时);2、综合考评名次列本专业前四分之一;3、能如期获得毕业证、学位证(2015年7月1日前);4、年龄在30周岁以下(1985年7月1日以后出生)。应届毕业博士、硕士研究生须具备以上条件中的1、3、4三项。

(二)报名方式:

   符合条件的毕业生携个人手写书面申请书个人简历《甘肃省2015年选调应届优秀大学毕业生报名推荐登记表》一式二份,到所在学院报名。

(三)报名截止日期:请将所须上交材料于2015年4月27日上午12:00前交至学院团委(3号楼719办公室)。

(四)审核公示:

   学院审查毕业生基本情况,按照通知要求确定推荐人选,并在学院进行公示。

 
《甘肃省2015年选调应届优秀大学毕业生报名推荐登记表》填表说明:
1、两个字的姓名中不加空格;
2、身份证号中出现X必须是大写;
3、出生年月格式例如“1993年01月”;
4、籍贯具体到县(区),格式例如“甘肃省武威市民勤县”;
5、政治面貌必须是“中共党员”或“中共预备党员”;
6、学历为“本科”或“研究生”;
7、学位为“博士”“硕士”“学士”;
8、毕业院校及专业例如“西北师范大学教育技术学专业”
9、本科生培养方式为“国任统招”

 

下一篇:
相关阅读: