中文简体  |  English  |  Русский  |  日本語

关于全体教职工办理校园卡相关工作的通知

各位老师:
   学校智慧一卡通系统平台基本运行环境已搭建完毕, 现已进入扩展功能调试阶段。今后校园卡将是全体教职工工作生活必备的身份凭证及消费载体,是学校智能化管理的重要平台, 可满足图书借阅、会议考勤、食堂就餐、超市购物、门禁管理以及教学管理等多项功能需求。现将教职工数码证件照片采集工作具体事项通知如下:
一、人员范围
1、未办理校园卡的在职教职工;
2、需要办理校园卡的离退休教职工。
二、照片要求
标准 1 寸数码证件照,免冠纯色(蓝、红底均可),JPG 格式,2.5厘米宽, 3.5厘米高,分辨率大于300dpi,照片命名为“工号.jpg”。(工号:财务处6位工资编号)
三、 相关说明
1、 此项工作分三个阶段进行,收集照片、制卡、发卡。
2、 请各单位办公室主任负责并统筹安排,于2017年4月20日前,将数码证件照片发送至6913051@qq.com
3、 经与建设银行协商,本次集中办理免收工本费,逾期请携带相关证件到教学5号楼一楼自行办理,需缴纳制卡工本费。
4、 教职工指纹信息采集工作另行通知。

相关阅读: