中文简体  |  English  |  Русский  |  日本語

吴安红


吴安红
出生年月:1978年10月
职称:讲师
学历:硕士    
教育程度:研究生
联系方式:wuanhong@nwnu.edu.cn
研究方向:翻译理论与实践

教育背景:
     1997.9-2001.6 甘肃工业大学英语系毕业,获文学学士学位      
     2005.9-2008.7 西北师范大学外国语学院英语系毕业,获文学硕士学位

工作经历:
2001.7-2006.7 西北师范大学外国语学院英语系,助教,主要讲授课程:综合英语、阅读、文秘英语等。
2006.7-至今 西北师范大学外国语学院英语系,讲师,主要讲授课程:综合英语、语法等。

发表论文:
    1、EST中被动语态的使用场合及翻译技巧,《外语教学探索》,2006年第3期,80-84。
    2、目的语文化对译者及其策略不可避免的影响,《外语教学探索》,2007年第3期,48-50。
    3、翻译中译者地位及其主体性研究的历史回顾,《牡丹江大学学报》,2008年第2期,81-83

上一篇:王国礼
下一篇:武凌云
相关阅读: