中文简体  |  English  |  Русский  |  日本語

韩 波

        我主要从事大学英语的教学工作。在工作上一直兢兢业业,认真踏实。取得了一定的成绩。

本科的时候,我的专业是英语语言文学(English Language and Literature), 研究生阶段我的专业是英语教学论(Curriculum and Instruction)

我非常喜爱老师的工作,喜欢学生们,课堂上,喜欢与同学们有较多的互动,课下,喜欢和同学聊天、谈心,是同学们眼中的大姐姐。我很喜欢这个定位,希望可以永远做大家的朋友。英语本身是一门人文类的学科,它主要涉及到英语的语言和文学;我是一个比较感性的人,很喜欢所教的这门学科。我希望和同学们有更多的分享和交流,不仅仅是通过书本,也通过语言和生活。我相信人与人之间的交往是美好的。希望通过老师的工作,可以陪伴一些人,遇到很多的朋友,得到一些感悟,受到一些启迪。

我是一个小女儿的母亲,这个小小姑娘是我的宝贝。身为母亲的我很幸福,为有一个幸福的家庭而感恩。欢迎朋友们来我家做客。

我希望追求诚实,想要拥有宽广的胸怀,大将风度是我追求的目标之一。

 

上一篇:贺文静
下一篇:蒋世强