中文简体  |  English  |  Русский  |  日本語

王素华副教授简介

 

王素华,副教授,西北师大外国语言文学硕士。

研究方向为英国文学及英语教学。

发表核心类文章1篇,省级文章10篇,主编教材一部,参与校级厅级项目2个。

代表成果:

论文:

    1.提高大学生英语自主学习能力的教学策略研究,《科教文汇》,2012年第12期。

2.论贝克特《马龙之死》的元小说叙事策略,《前沿》2011年第8期。

3.直面贝克特小说的荒诞艺术,《佳木斯教育学院学报》2011年第2期。

4.论贝克特小说作品中的居间言说,《时代文学》2009年第10期。

5.走进死亡迷宫 解读生命荒诞---贝克特《马龙之死》中的死亡意识分析,《安徽文学》2009年第10期。

6.生命与死亡的对话 自然与自我的融合---浅议迪兰 托马斯诗歌中的道家思想,《社科研究》2009年第12期。

教材:

    1.英语实用阅读教程,西南交通大学出版社,2011.03

 

相关阅读: