学院本科生第三党支部标准化建设对标提升工作启动

发布者:外国语学院发布时间:2019-04-03浏览次数:10

201942日下午,外国语学院本科生第三党支部在教学三号楼817会议室举行了标准化建设对标提升工作启动会议。学院党委书记王景、本科生第三党支部书记赵辉以及本科生第三党支部全体党员参加会议。会议由赵辉老师主持。

王书记在做工作启动思想动员时指出,今年是党支部标准化建设年,标准化建设工作是党支部根据《中国共产党支部工作条例(试行)》要求全面规范党支部内务管理、全面加强党支部自身建设、全面提升党支部战斗力的重要举措。希望党支部正确认识标准化建设的重要意义,正确认识支部工作存在的问题与不足,正确认识今后整改提升的方向与举措,严格按照《甘肃省事业单位党支部建设标准化手册》和对标提升方案,认真抓好各项工作,力争将本科生第三党支部建设成为标准化、示范化党支部。希望全体党员发挥好思想上的模范带头作用,学习上的模范带头作用,纪律上的模范带头作用和作风上的模范带头作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足学生本职,争做优秀党员,在成就自己的同时,为社会、为民族、为国家做出积极的贡献!

赵老师带领大家共同学习《甘肃省事业单位党支部建设标准化手册》部分内容。她强调,手册中组织建设标准、组织生活标准、党员队伍建设标准是今后党支部工作的对照标尺,希望全体党员仔细研读,将各项任务落细、落小、落实到具体行动中去。

全体党员一致表示,要以党支部标准化建设为契机,认真学习,努力工作,时刻反省自我,积极弥补不足,为支部建设增光添彩。